DATENSCHUTZRICHTLINIE

 

(Aktualisiert am 23. Mai 2018)

A Refrigeración Casassas SA – REFRICA Wir arbeiten daran, die Privatsphäre bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert, um uns klar darüber zu informieren, wie wir die Daten der Personen, die sich mit REFRICA in Verbindung setzen, sammeln, verwenden und verwahren:

  • Verantwortlich für die Behandlung
  • Zwecke der Datenverarbeitung
  • Zeitraum der Datenerhaltung
  • Legitimation für die Behandlung von Daten
  • Datenkommunikation
  • Internationale Datenübertragung
  • Deine Rechte
  • Ihre Daten erhalten.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

Grund: Refrigeració Casassas SA
Handelsname: REFRICA
NIF: A-17044546
Postanschrift: Carretera Nacional IIa, 47 – 17458
Fornells De La Selva (Girona)
Telefon: +34 972.476.253
E-Mail: refrica@refrica.com

Zu welchem ​​Zweck behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten?

In Refrigeración Casassas SA – REFRICA wird die Verarbeitung der Daten zu folgenden Zwecken durchgeführt, abhängig von dem von Ihnen angegebenen Grund:

  1. Verwalten Sie Daten, die direkt von der interessierten Partei als Privatperson, Fachkraft oder Vertreter Ihres Unternehmens bereitgestellt werden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren, um auf Ihre Anfrage zu antworten, zu fragen oder zu konsultieren und zu verfolgen.
  2. Verwalten Sie die vom Kunden zur Verfügung gestellten Daten bei Vertragsabschlüssen auf organisatorischer, buchhalterischer, steuerlicher und administrativer Ebene sowie Informationen zu Dienstleistungen, Ereignissen und Neuigkeiten im Zusammenhang mit unserer beruflichen Tätigkeit, die für Sie von Interesse sein könnten.
  3. Verwalten Sie die Benutzer- und privaten Kontaktdaten des BENUTZERS für ihre Teilnahme an den verschiedenen Messen, Aktivitäten, Veranstaltungen und Werbeaktionen, an denen wir teilnehmen oder die wir organisieren, und wir sind berechtigt, über andere Aktivitäten und Veranstaltungen zu informieren, die wir organisieren können und die sein können von Ihrem Interesse
  4. Falls Sie unseren Newsletter abonniert haben, senden Sie ihn durch Verarbeiten der zur Vermittlung bereitgestellten Informationen.
  5. Führen Sie gegebenenfalls das Benutzerprofil aus, um unsere Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

  • Die Daten für die Verwaltung der Geschäftsbeziehung mit dem Kunden sowie die Abrechnung und Erhebung der Dienstleistungen bleiben solange erhalten, wie der Vertrag in Kraft ist. Nach Abschluss dieser Beziehung können die Daten so lange aufbewahrt werden, wie dies nach den geltenden Gesetzen erforderlich ist, und bis sie eine aus dem Vertrag resultierende Haftung vorschreiben.
  • Die Daten zu Kommentaren zu unseren Produkten werden während der Gültigkeit und Werbung für die Produkte oder Dienstleistungen, auf die sie sich beziehen, gespeichert, sofern sie nicht ihren Wunsch äußern, jederzeit gelöscht zu werden.
  • Die Kontaktinformationen für Ihre Teilnahme an Messen, Aktivitäten, Veranstaltungen und Werbeaktionen werden auf unbestimmte Zeit aufbewahrt oder bis wir Ihnen gegebenenfalls jederzeit den Willen mitteilen, Ihre Einwilligung zu widerrufen.
  • Die Daten für das Versenden von Newslettern werden auf unbestimmte Zeit aufbewahrt, bis sie in jedem Fall ihre Bereitschaft anzeigen, sie zu löschen.
  • Die Daten für den Versand von kommerziellen Kommunikationen und die Entwicklung von kommerziellen Profilen unserer Produkte oder Dienstleistungen werden auf unbestimmte Zeit aufbewahrt, bis sie gegebenenfalls ihre Bereitschaft zeigen, sie zu löschen.

Was ist die Legitimation für die Behandlung Ihrer Daten?

  • Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten für die Zwecke 1 bis 3 ist die vertragliche Erbringung der Leistungserbringung
  • Das potenzielle Angebot von Produkten und Dienstleistungen an Kunden beruht auf der Befriedigung des berechtigten Geschäftsinteresses, unseren Kunden die Einstellung anderer Produkte oder Dienstleistungen anbieten zu können und somit ihre Treue zu erreichen. Dieses berechtigte Interesse wird durch die geltenden gesetzlichen Bestimmungen (Allgemeine Datenschutzverordnung) anerkannt, die ausdrücklich die Verarbeitung personenbezogener Daten auf dieser Rechtsgrundlage für Direktmarketingzwecke zulassen.

Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass Sie das Recht haben, sich dieser Behandlung Ihrer Daten zu widersetzen, und dies auf jede der in dieser Richtlinie beschriebenen Weise.

  • Die Grundlage für das Versenden kommerzieller Kommunikationen an Nichtkundenbenutzer ist die angeforderte Einwilligung und kann jederzeit widerrufen werden. Der Widerruf dieser Einwilligung hat in keinem Fall Auswirkungen auf die Abwicklung des Vertrages, aber die zuvor durchgeführte Verarbeitung von Daten zu diesem Zweck verliert Ihre Anfrage nicht, weil die Einwilligung widerrufen wurde.

An welche Empfänger werden ihre Daten übermittelt?

Wem werden die Empfänger ihre Daten mitteilen?

Daten werden nicht an Dritte weitergegeben mit Ausnahme von:

  • Zu den Finanzinstituten, über die das Inkasso- und Zahlungsmanagement strukturiert ist.
  • An die zuständigen öffentlichen Verwaltungen in den im Gesetz vorgesehenen Fällen und zu den darin festgelegten Zwecken.

Datenübermittlung an Drittländer?

  • Es werden keine internationalen Datenübertragungen vorgenommen.

Was sind Ihre Rechte, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

  • Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob es sich bei Refrigeración Casassas SA – REFRICA mit personenbezogenen Daten handelt, die sie betreffen, oder nicht.
  • Die interessierten Parteien haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die Berichtigung unrichtiger Daten zu verlangen oder gegebenenfalls deren Löschung zu beantragen, wenn die Daten unter anderem nicht mehr vorliegen Sie sind für die Zwecke erforderlich, für die sie abgeholt wurden.
  • Unter bestimmten Umständen können interessierte Parteien die Beschränkung der Behandlung ihrer Daten oder ihrer Übertragbarkeit beantragen. In diesem Fall behalten wir sie nur für die Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen vor.
  • Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich auf ihre besondere Situation beziehen, können die interessierten Parteien der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. In diesem Fall wird Refrigeración Casassas SA – REFRICA die Daten nicht behandeln, außer aus legitimen legitimen Gründen oder der Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche.

Sie können Ihre Rechte folgendermaßen ausüben:

-Für die Zusendung einer Kopie Ihres DNI per E-Mail an: Refrigeración Casassas SA – REFRICA, Ctra. NIIa, 47 – 17458 von Fornells de la Selva (Girona).

-Für eine E-Mail mit einer Kopie Ihres Ausweises an: refrica@refrica.com.

-In der angegebenen E-Mail oder E-Mail werden wir Ihnen die entsprechenden Formulare anbieten, um diese Rechte materiell auszuüben.

  • Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund Ihrer Einwilligung vor deren Rückzug zu beeinträchtigen.
  • Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt sind, insbesondere wenn Sie bei der Ausübung Ihrer Rechte keine Zufriedenheit erreicht haben, können Sie bei der Kontrollbehörde eine Beschwerde bezüglich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten einreichen. Kompetente Daten auf seiner Website: agpd.es.

Wie haben Sie Ihre Daten erhalten?

  • Die personenbezogenen Daten, mit denen wir in Refrigeració Casassas SA – REFRICA umgehen, stammen von den interessierten Parteien oder ihrem gesetzlichen Vertreter.

Es werden keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten behandelt (dies sind die, aus denen ethnische oder rassische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen oder Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische Daten, biometrische Daten, die eindeutig identifiziert werden sollen, hervorgehen physische Person, Daten in Bezug auf Gesundheit oder Daten in Bezug auf das Sexualleben oder die sexuelle Orientierung einer natürlichen Person).